能源光电材料与器件课题组
​​​​​​​​​ Tan Research Group, Nanjing University
Links
Visit us
Home
News
Publication
Members
Research
NEWS / 新闻中心
团队合作,竞技风采-Tan Lab第一届篮球赛顺利举行
来源: | 作者:Lu Zhao | 发布时间: 2024-04-29 | 219 次浏览 | 分享到:

2024年4月28日,由TanLab组织的篮球赛在四组团举行。这场赛事不仅是一场篮球技艺的较量,更是一次团队合作精神的展示。


比赛回顾


比赛当天,来自三个组别的队伍在篮球场上展开了激烈的角逐。队员们在比赛中充分展示了自己的篮球技巧和团队配合能力,场面紧张刺激,引人入胜。这场比赛不仅是对个人技能的挑战,更是对团队凝聚力的考验。每个队伍都明白,只有团结一心,才能在比赛中取得优势。无论是在防守还是进攻时,队员们都能感受到彼此的信任和支持。这种信任是他们能够克服困难、战胜对手的关键。随着比赛的进行,我们看到了队员们之间的默契和协作,他们不仅在比赛中成长,更在团队建设上迈出了坚实的步伐。这场课题组内篮球赛,不仅提升了队伍的凝聚力,也加深了队员们之间的友谊和理解。经过一番激烈的竞争,C组凭借出色的团队表现和精湛的个人技术,荣获本次比赛的冠军,B组紧随其后获得亚军,A组则位列第三。



团队合作,铸就胜利


值得一提的是,尽管比赛结果有胜负之分,但每个队伍都在比赛中展现出了高尚的体育精神和卓越的团队合作能力。他们互相鼓励,相互支持,共同努力,无论胜负如何,都充分体现了友谊第一,比赛第二的理念。



结语

TanLab组织的这场篮球赛不仅为课题组成员们提供了一个锻炼身体、展示才华的平台,也加强了课题组同学们的团队精神。成员间不仅是队友,更是朝着共同目标努力的伙伴。这场比赛将作为一个美好的回忆,永远铭记在每个人的心中。我们期待未来能举办更多类似的活动,让TanLab的友情和团结持续深化。