能源光电材料与器件课题组
​​​​​​​​​ Tan Research Group, Nanjing University
Links
Visit us
Home
News
Publication
Members
Research
NEWS / 新闻中心
“享自然,放松心”——Tan Lab 2024常熟春游行
来源: | 作者:Dong Zhou | 发布时间: 2024-05-15 | 278 次浏览 | 分享到:

芳菲春季,春风和煦,花意正浓,正是一年一度的出游好时机,为放松Tan Lab小伙伴们的身心,同时进一步丰富大家的业余生活,增进友谊,提高团队凝聚力。2024年5月11-12日,课题组组织了两天一夜的“Tan Lab 2024常熟春游行”。

11号早上,大家在南大仙林校区南门统一坐车出发,中午课题组到仁烁光能(常熟)有限公司参观学习,了解、学习相关专业的产业化生产。



下午大家前往常熟尚湖风景区,在景区之中漫步,宁听自然之声,呼吸清新空气,在静谧的森林中放松身心,竹筏体验更让小伙伴们体验了湖面烟波缭绕。



12号大家攀登虞山,经过城墙,感受新老城区的碰撞,登上虞山,遥看尚湖,说不出的开阔。



快乐的时光总是短暂,结束了虞山的游玩,此次常熟春游行也画上了句号,希望大家记住快乐,忘掉不快,在接下来的工作中更有热情更有干劲儿。