能源光电材料与器件课题组
​​​​​​​​​ Tan Research Group, Nanjing University
Links
Visit us
Home
News
Publication
Members
Research
INEWS / 新闻中心
新加坡国立大学侯毅教授和中国科学院化学所薛丁江研究员来课题组交流访问
来源: | 作者:jinwen | 发布时间: 2020-06-10 | 318 次浏览 | 分享到:

      202068日,受谭海仁教授的邀请,新加坡国立大学侯毅教授和中国科学院化学所薛丁江研究员来课题组交流访问。两位学者给大家带来了精彩的学术报告,并与在在座的师生进行了深入的交流讨论。

      薛丁江研究员向大家展示了自己在硒化亚锗(SeGe)无机薄膜太阳能电池和钙钛矿太阳能电池领域中的一些工作。



      侯毅教授则是围绕在Science 杂志上最新发表的工作《Efficient tandem solar cells with solution-processed perovskite on textured crystalline silicon》,与大家分享了制备高效钙钛矿晶硅叠层太阳能电池的经历。


      报告结束后,两位老师热情的回答了大家的问题,同学们也表示从此次报告总受益良多。